Real Madrid vs Atlético Madrid EN VIVO por LaLiga Santander 2020.

15:50 |

Atlético de Madrid aún confía en igualar el partido en el Alfredo Di Stefano.

15:48 |

Final del primer tiempo en el Alfredo Di Stefano. Los merengues con gol de Casemiro vencen a los colchoneros. Quedan 45 minutos de juego para ver si el cuadro del Cholo Simeone puede emparejar las acciones.

15:38 | MINUTO 35

Entramos a os últimos 10 minutos de la primera parte

15:31 | MINUTO 25

UYYY! ¡Se colaba la pelota en el córner sacado por Carrasco!

15:22 |

Mira el gol de Casemiro para el 1-0 de Real Madrid ante Atlético Madrid

15:20 | MINUTO 20

Pase largo que no llega a controlar Luis Suárez. Finalmente le goleo Courtois se queda con el balón.

Así celebró Real Madrid el GOL de Casemiro

15:15 | MINUTO 15

El volante brasileño aprovecha un buen córner desde la izquierda y le gana a toda la defensa colchonera para poner el 1-0 en el Alfredo Di Stefano.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID ¡CASEMIIIIRO!

15:10 | MINUTO 10

Benzema llegó con peligro al área del Atlético, sacó el zurdazo y Oblak con las uñas desvía el que pudo ser el primero de los merengues.

15:09 |

¡UFFFFFF! ¡BENZEMA SACA EL ZURDAZO Y EL ESFÉRICO CHOCA EN EL PALO!

15:06 | MINUTO 6

Modric saca el remate débil y se va desviado del arco de Oblak. Lento el inicio del clásico de Madrid entre los merengues y colchoneros.

¡Ya se juega en el Alfredo Di Stefano!

14:59 |

Empezará moviendo el balón el conjunto de Real Madrid.

14:58 |

Los jugadores ya se encuentran en el terreno de juego. En cualquier momento empieza el partido entre Real Madrid y Atlético Madrid.

14:03 |

Solo quedan minutos para que empiece a rodar el balón en el Alfredo Di Stefano. No olives que puedes ver y seguir este partidazo a través de la señal online de El Bocon .

Formación del Real Madrid

Alineaciones confirmadas del Atlético de Madrid

Otros resultados de la fecha 13 de LaLiga Santander

12:55 |

Se cumplen 30 años de la 3ª Supercopa de España.

Horarios en el mundo para ver Real Madrid – Atlético Madrid

12:37 |

La palabra de Diego el Cholo Simeone a horas del derbi ante Real Madrid

12:37 |

Luis Suárez, con pasado en Barcelona, será una de las principales atracciones en el Real Madrid vs. Atlético Madrid

Posibles alineaciones de Real Madrid y Atlético Madrid

Real Madrid: Thibaut Courtois; Dani Carvajal, Sergio Ramos, Raphael Varane, Ferland Mendy; Toni Kroos, Luka Modric, Casemiro; Lucas Vázquez, Karim Benzema, Vini.
Atlético de Madrid: Jan Oblak; Felipe, Stefan Savic, Mario Hermoso; Kieran Trippier, Koke Resurrección, Marcos Llorente, Saúl Ñíguez, Carrasco; Joao Félix y Luis Suárez.

12:21 | Dónde se transmitirá el partido

El encuentro irá por Movistar LaLiga , LaLiga TV Bar, Fanatiz, ESPN y SKY Sports . Un tropiezo ante los merengues podría significar volver a abandonar la punta de la clasificación si los donostiarras ganan al Eibar (11º).
Para el Real Madrid es la ocasión de seguir afianzando la reacción iniciada con la victoria en Sevilla el pasado fin de semana (1-0) y continuada ante el ‘Gladbach’, tras dos derrotas ante Alavés (1-2) y Shakthar Donetsk (2-0). Una victoria volvería a acercar a los blancos a la cabeza de la clasificación, que ahora mismo tienen a seis puntos.

12:17 |

El triunfo metió in extremis a los merengues en octavos de Champions, como primeros de grupo, y borró las dudas que se cernían sobre el Real Madrid y Zidane, con cuya salida se especulaba en caso de eliminación en el torneo continental.

Real Madrid, aliviado tras su pase a octavos de la Champions, recibe este sábado al Atlético de Madrid en el choque estelar de la jornada 13 de LaLiga buscando seguir su línea ascendente, mientras los rojiblancos esperan afianzar el liderato. “Queremos hacer otro buen partido como hicimos el otro día”, dijo este viernes el técnico del Real Madrid, Zinedine Zidane, en referencia a la victoria 2-0 sobre el Borussia Mönchengladbach.

12:14 |

¡Muy buenas tardes! Aquí iniciamos la transmisión online del partido ente Real Madrid y Atlético Madrid por el derbi español de LaLiga Santander. Sigue aquí el minuto a minuto de este partidazo en donde se verán las mejores estrategias de Zinedine Zidane y el Cholo Simeone en el gramado del Alfredo Di Stefano.