15:47 |

45’ ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Real Madrid se va al descanso con una ventaja de un gol.

15:44 |

43’ Remate de Sergio Ramos de tiro libre pero sale desviado.

15:35 |

35’ El árbitro anula un gol a Karim Benzema, quien no pudo celebrar su doblete.

15:28 |

27’ ¡GO-LA-ZO DE EIBAR! Kike García marca un impresionante gol para el descuento.

15:25 |

24’ ¡Nuevamente el Real Madrid! Rodrygo se falla lo que pudo ser el tercero.

15:21 |

20’ Remate desviado de Eibar. Siguen sin aprovechar los balones parados.

15:20 |

19’ Falta de Casemiro contra Kike. Nueva oportunidad para Eibar.

15:18 |

17’ Falta de Luka Modric contra Bryan Gil. Casi 20 minutos para la primera ocasión en la que Eibar puede pisar el área del Real Madrid.

15:16 |

15’ ¡Karim se perdió el tercero! Luego de una gran serie de toques en el Madrid, Luka Modric puso un genial centro de izquierda para el francés, quien remató desviado de cabeza. Estaba solo frente a portería.

15:13 |

13’ ¡GOOOOOL DEL REAL MADRID! Karim Benzema ahora se viste de asistente y Luka Modric saca un ‘misil’ para el 0-2 del conjunto merengue.

15:07 |

7’ Real Madrid sigue avisando y estuvo cerca del segundo gracias a Lucas Vásquez.

15:06 |

5’ ¡GOOOOOL DEL REAL MADRID! Karim Benzema, el goleador de la Casa Blanca, pone el primero para la visita. Se juntaron Luka Modric y Rodrygo, quien dio una genial asistencia para el gol del ‘Gato’.

15:05 |

4’ Real Madrid intenta llegar al área rival pero hay poca circulación en el mediocampo.

15:03 |

1’ Primer remate del Real Madrid. El equipo merengue es el primero en llegar al arco.

14:57 |

Los jugadores están listos para salir de los camerinos al campo de Ipurúa. Se vivirá un partidazo clave para los primeros lugares de LaLiga.

14:32 |

Faltan menos de 30 minutos para arrancar con la transmisión minuto a minuto del Real Madrid vs. Eibar.

14:29 |

Real Madrid puede entrar en crisis financiera y en una asamblea han acordado realizar un recorte de presupuesto de 300 millones de euros.

14:03 |

Así forma el Real Madrid en su visita a Ipurúa

14:03 |

Once confirmado del local Eibar.

13:36 |

Escucha aquí las declaraciones de Florentino sobre las polémicas en torno al Real Madrid en la previa al duelo ante Eibar.

13:36 |

Florentino Pérez explota contra la televisión española: “Nunca me he mojado, pero la verdad es que es un clamor popular el diferente trato que nos hacen al Real Madrid con respecto a otro equipos”. Agregó que “en la televisión no repiten jugadas muy importantes a veces”.

13:02 |

El plantel del Real Madrid deja la concentración en el hotel y parten rumbo a Ipurúa.

12:52 |

ESPN 2 es el canal encargado de la transmisión del partido entre Real Madrid y Eibar por LaLiga Santander. La transmisión arranca a las 14:50 horas de Perú y Colombia, mientras que en Chile y Argentina será desde las 16:50 horas.

12:33 |

Previo al duelo entre Real Madrid y Eibar, el presidente del Bayern Múnich, Karl Heinz-Rummenigge habló sobre una posible transferencia de David Alaba a la Casa Blanca.

12:13 |

Así luce el campo en Eibar para recibir al Real Madrid.

11:57 |

Conoce los horarios en todo el mundo para que puedas seguir la transmisión del Real Madrid vs. Eibar.

11:47 |

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la transmisión minuto a minuto del Real Madrid vs. Eibar en directo por LaLiga Santander.