Sergio Ramos anotó el segundo gol del partido. (Foto: UEFA.com)

Gran partido en el Estadio Alfredo di Stefano. venció 3-1 al Atalanta (por ) y clasificó a los cuartos de final de la . Karim Benzema anotó el primer gol del encuentro gracias a un contragolpe a los 33 minutos. Sergio Ramos amplió el marcador a los 58′. Luis Muriel descontó con un gran tiro libre (82′), pero Marco Asensio acabó con el pequeño suspenso inmediatamente (83′). Así, los madridistas siguen con vida para obtener una ‘Orejona’ más.

MINUTO A MINUTO

FINAL DEL PARTIDO: REAL MADRID 3-1 ATALANTA (MARCADOR GLOBAL: REAL MADRID 4-1 ATALANTA)

16:48 Real Madrid celebrando uno de sus goles.

16:46 Así fue el gol de Marco Asensio.

16:45 Defensores con má goles en Champions League.

16:43 El golazo de tiro libre de Luis Muriel para Atalanta.

83′ GOL DE MARCO ASENSIO: REAL MADRID 3-1 ATALANTA (MARCADOR GLOBAL: REAL MADRID 4-1 ATALANTA)

82′ GOL DE LUIS MURIEL: REAL MADRID 2-1 ATALANTA (MARCADOR GLOBAL: REAL MADRID 3-1 ATALANTA)

16:38 Futbolistas que le anotaron a más rivales en Champions League.

16:37 Estadísticas de los penales de Sergio Ramos.

16:34 Sergio Ramos tiene más goles en Champions League que estos históricos delanteros.

76′ TARJETA AMARILLA PARA TONI KROOS. Cuarta del partido, tercera para Real Madrid.

16:32 Reconocimiento de la UEFA a Sergio Ramos, de gran actuación hoy.

16:27 La anécdota del partido: La reacción de Sergio Ramos tras el fallo de Vinicius.

69′ CAMBIO EN REAL MADRID: RODRYGO x VINICIUS. Quinto del partido, segundo para Real Madrid.

16:26 Así se cobró el penal para el segundo gol del Real Madrid.

16:24 La clara opción de gol, tras una gran jugada individual, que perdió Vinicius.

16:23 De penal, Sergio Ramos anotó el 2-0.

16:22 Así celebró el Real Madrid el segundo gol.

64′ CAMBIO EN REAL MADRID: MILITAO x RAMOS. Cuarto del partido, primero para Real Madrid.

61′ CAMBIO EN ATALANTA: JOSÉ LUIS PALOMINO x RAFAEL TOLÓI. Tercero del partido, tercero para Atalanta.

58′ GOL DE SERGIO RAMOS (PENAL): REAL MADRID 2-0 ATALANTA (GLOBAL: REAL MADRID 3-0 ATALANTA)

57′ TARJETA AMARILLA: RAFAEL TOLÓI. Segunda del partido, primera para Atalanta.

57′ Penal pars Real Madrid.

57′ CAMBIO EN ATALANTA: JOSIP ILICIC x ROBIN GONSES. Segundo del partido, segundo para Atalanta.

51′ Gran jugada individual de Vinicius, pero no acabo en gol.

4:06 Goleadores de la Copa de Europa.

INICIO DEL SEGUNDO TIEMPO: REAL MADRID 1-0 ATALANTA (GLOBAL: REAL MADRID 1-0 ATALANTA)

CAMBIO EN ATALANTA: DUVÁN ZAPATA x MARIO PASALIC (MEDIO TIEMPO). Primero del partido, primero para Atalanta.

3:58 Imágenes del primer tiempo. Real Madrid supera 1-0 a Atalanta.

3:56 ‘Karim Benzema ya ha marcado 70 goles en la Champions League. Solo cuatro jugadores en la historia tienen más’, cuenta la Champions League.

3:52 Foto de la celebración de Karim Benzema.

3:51 Recordemos cómo fue el gol del Real Madrid.

MEDIO TIEMPO: REAL MADRID 1-0 ATALANTA (MARCADOR GLOBAL: REAL MADRID 2-0 ATALANTA)

15:43 La Champions League resalta a las figuras del Real Madrid.

15:41 Así fue el gol de Benzema, tras gran pase de Modric.

38′ TARJETA AMARILLA: FEDERICO VALVERDE. Primera del partido, primera para Real Madrid.

15:38 Resignación en Atalanta por el gol de Real Madrid.

37′ Falta de Nacho en el área que el árbitro no cobró.

15:37 Así celebró Real Madrid el gol de Benzema.

33′ GOL DE KARIM BENZEMA: REAL MADRID 1 - 0 ATALANTA (GLOBAL: REAL MADRID 2 - 0 ATALANTA)

30′ En media hora, no hay opciones tan claras de gol. El partido continúa 0-0.

26′ Vinicius tuvo una opción frente al arco, demorando mucho en disparar.

15:25 En 25 minutos, Atalanta tiene mayores opciones de ataque, pero Real Madrid aún es dueño de la clasificación.

17′ Desbordó Vinicius por izquierda, pero Benzema no controla el centro.

12′ Segunda opción clara de gol de Atalanta. Sergio Ramos rechaza en el posterior tiro de esquina.

15:11 Foto del once titular de Real Madrid esta noche.

15:08 Así narró el Atalanta la primera opción de gol del partido.

06′ Fuerte presión del Atalanta que no permite ataque alguno del Real Madrid en el inicio.

15:07 ¡El himno de la Champions League!

15:04 Anuncio del inicio por parte de Atalanta.

15:03 Así anunció Real Madrid el inicio del partido.

02′ La primera opción de gol fue de Atalanta. Courtois reaccionó rápido.

INICIO DEL PARTIDO: REAL MADRID 0 -0 ATALANTA (GLOBAL: REAL MADRID 1-0 ATALANTA)

14:59 Saludo de presidentes en la previa.

14:56 ¡Los equipos salen a la cancha!

14:50 Calienta el Atalanta de Italia.

14:46 Calentamiento del resto de futbolistas de Real Madrid.

14:33 Calentamiento del arquero madridista Courtois.

14:30 Así fue el último entrenamiento del Real Madrid para este choque.

@realmadrid

💥 & 🚫 UCL style! @marcelotwelve @sergioramos #mysquad #UCL #championsleague #halamadrid #shots #saves #skills #fyp #realmadrid #shootingpractice

♬ HAD ME LIKE [CLEAN] - Lem Thyret

14:20 Ubicación en cancha de los futbolistas de Atalanta.

14:19 Ubicación en cancha de los futbolistas de Real Madrid.

14:15 La llegada de los equipos al Alfredo Di Stefano de Madrid.

14:04 Alineación oficial del Atalanta.

14:01 Alineación oficial del Real Madrid, equipo dueño de casa.

14:00 ¡Estamos a una hora del partido entre Real Madrid y Atalanta!

13:52 Hoy veremos un gran duelo de ‘nueves’: Benzema vs. Zapata.

13:42 La UEFA Champions League resalta la presencia de Benzema hoy.

13:36 Así fue el gol en el partido de ida.

@realmadrid

📹 Mendy 𝘅 GOLAZO 𝘅 ADMIN CAM = 🔥 #halamadrid #ucl #golazo #realmadrid #soccer #football #championsleague #mysquad #foryoupage #fyp #tiktokdeportes

♬ sonido original - Real Madrid C.F.

13:20 Así está el camarino del Atalanta.

13:15 Camarino del Real Madrid para el partido.

13:10 Atalanta ya se encuentra en el estadio Alfredo Di Stefano de Madrid.

13:05 Real Madrid tiene todo listo para el partido de hoy.

@realmadrid

👊 GAME FACES ON! 💥 @sergioramos @marcelotwelve @rodrygogoes @toni.kr8s @edermilitao13 #mysquad #UCL #gameface #halamadrid #fyp #ready

♬ Second Smile (75s) - Far Passed

13:00 ¡Buenas tardes! Este es el minuto al minuto del Real Madrid vs. Atalanta por los octavos de final (vuelta) de la Champions League.

, sin dudas, será el regreso más esperado en la oncena titular, que tendrá fuera a Casemiro. Eran nueve los futbolistas ausentes en Bérgamo, pero ahora se los seis canteranos que viajaron allá, quedaron en lista solamente dos. Sin dudas, el favoritismo de los madridistas es evidente. Eso sí, Duván Zapata y compañía confían en dar el golpe en Madrid.

Así llegan los equipos

Real Madrid sabe lo que es jugar ante equipos italianos. En torneos europeos ya lo hizo 77 veces, con 40 triunfos, 26 empates y 11 derrotas. Atalanta, en cambio, solo tiene tres antecedentes contra españoles, pero celebrando dos victorias, ambas ante Valencia en 2020. Su única derrota fue justamente semanas atrás en cara de los madridistas.

Zinedine no solo habló del partido en la previa, sino también de un posible regreso de Cristiano Ronaldo. “Sí, tal vez. Conocemos a Cristiano, la persona que es y lo que hizo aquí, pero es un jugador de la Juventus. Hice lo que debía con él, ya veremos qué pasará en el futuro. Entrenarle fue una suerte, es impresionante”, declaró en Sky.

¿A qué hora se juega Real Madrid vs. Atalanta por la Champions League?

México – 2:00 p.m.

Perú – 3:00 p.m.

Colombia – 3:00 p.m.

Ecuador – 3:00 p.m.

Bolivia – 4:00 p.m.

Venezuela – 4:00 p.m.

Argentina – 5:00 p.m.

Chile – 5:00 p.m.