se pone en ventaja contra el gracias a un gol de al minuto 72 del encuentro. El defensor central del Real Madrid aprovechó el penal que cobró el VAR por un pisotón contra Marcelo y no ha fallado, en un partido clave y de los más duros que restan por jugar para los dirigidos por Zinedine Zidane.

Real Madrid vs. Athletic Bilbao: VAR cobra penal contra Marcelo y Ramos infalible marca el gol

Todo ocurrió a los 70 minutos, luego de un taco de Benzema, Marcelo penetró el área y cuando fue por el balón, Raúl García lo pisa. La jugada ya había pasado pero no para los árbitros del VAR, quienes avisaron al árbitro principal de esta falta. De penal, Sergio Ramos ha anotado el 1-0 a favor del Real Madrid.

Alcanzó a Mariano Pernía como máximo goleador defensor en una sola temporada. El defensor del Real Madrid ha acumulado un total de 10 goles en la presente temporada, 9 desde el punto de penal, siendo su mejor temporada goleadora en lo que va de su carrera en LaLiga Santander.

ACTUALIZACIÓN

Victoria del Real Madrid en San Mamés y el equipo de Zinedine Zidane se mantiene como sólido líder de LaLiga Santander. Un partido más, el VAR apareció a favor del conjunto merengue y hace justicia: un pisotón en el área contra Marcelo fue cobrado por el videoarbitraje y Sergio Ramos marcó el único gol del encuentro.