El gol de Karim Benzema para el 1-0 de Real Madrid vs. Cádiz. (Fuente: Bein Sports)

Real Madrid y Cádiz chocan en el Ramón de Carranza por la jornada 31 de LaLiga Santander. El equipo dirigido por Zinedine Zidane saltó al campo con la esperanza de imponer su juego y no fue hasta los 34 minutos que logró plasmarlo en el marcador gracias a Karim Benzema.

A los 30 minutos, Vinicius Junior recibió el balón dentro del área y, cuando se disponía a ir con dirección a la portería rival, fue pisado por un defensor, cayendo al suelo y generando que el árbitro decida ir al VAR.

Tras revisar las imágenes, el juez del partido señaló falta y Karim Benzema tomó el balón para cobrarla. Un cruzado remate venció al portero Ledesma y puso el partido 1-0 a favor de los blancos.

Real Madrid vs. Cádiz: la previa

Zinedine Zidane recupera la defensa de cinco con el regreso al equipo titular de Raphael Varane tras el coronavirus y Nacho después de sanción, en un once en el que son novedad la primera titularidad del canterano Antonio Blanco y las suplencias de Isco Alarcón y Marco Asensio.

El Real Madrid visita al Cádiz plagado de bajas y con novedades en el equipo inicial de Zidane. El técnico regresa a la defensa con tres centrales y apuesta por el centrocampista del Castilla Antonio Blanco como pareja del brasileño Casemiro en la medular. El tridente ofensivo lo forman Rodrygo y Vinicius junto a Karim Benzema.

El Real Madrid inicia con: Courtois; Odiozola, Militao, Varane, Nacho, Marcelo; Casemiro, Blanco; Rodrygo, Vinicius y Benzema.