15:18 |

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Barcelona abre el marcador a los 12 minutos con Dembelé.

15:03 |

Se juega el partido de vuelta de las semifinales de la Copa del Rey

15:01 |

¡ARRANCÓ EL PARTIDO EN EL CAMP NOU!

14:54 |

¡TODO LISTO! Sevilla también completó su calentamiento en el Camp Nou y quedó listo para enfrentar al Barcelona por la Copa del Rey

14:51 |

Así fue el calentamiento del Barcelona en el Camp Nou a solo minutos del partido contra Sevilla. Los ‘azulgranas’ perdieron en el primer partido con un marcador de 2-0 y ahora buscan revertir el marcador.

14:43 |

Este es el once de Sevilla con el que busca ampliar su ventaja de 2-0 sobre Barcelona.

14:42 |

Mira el once del Barcelona con el que buscará clasificar a la final de la Copa del Rey. Además, revisa sus suplentes.

13:58 |

Cada vez falta menos para el inicio del partido entre Barcelona y Sevilla en el Camp Nou. El encuentro es el segundo partido de semifinal de la Copa del Rey donde los ‘azulgranas’ vienen de caer 2-0. Sigue aquí todas las incidencias.

13:16 |

Revive las mejores frases de Ronald Koeman en su última conferencia de prensa previo al partido con Sevilla. ¿Podrán revertir el marcador y clasificar a la final de la Copa del Rey?

12:32 |

Los datos y demás estadísticas del partido entre Barcelona y Sevilla vienen gracias al cuadro sevillano. Pues publicaron un video con todos los detalles que debes de saber antes del partido. Cómo llegan los equipos.

11:51 |

Así alienta el Sevilla a sus jugadores previo al partido ante el Barcelona.

11:49 |

A partir de las 15:00 horas de Perú, iniciará el partido de Barcelona y Sevilla en el Camp Nuu. Dicho encuentro es el segundo de la serie, pues en el primer partido, Sevilla venció 2-0 a Barcelona y hoy espera seguir con la buena racha para clasificar a la final de la Copa del Rey.

11:44 |

Mira el resumen del partido anterior entre Sevilla y Barcelona. Los sevillanos vencieron 2-0 al equipo de Koemanl Los goles del partido fueron anotados por Koundé y Rakitic.

11:40 |

La cuenta oficial del Barcelona publicó los horarios en el mundo para ver el partido ante el Sevilla en vivo y en directo. Con una imagen interactiva, los ‘azulgranas’ mostraron un mapa con los distintos horarios.

*-
La transmisión estará a cargo de ESPN. Y todos los detalles los encontrarás en esta misma nota de El Bocón: minuto a minuto e incidencias.

11:30 |

-*Día, estadio y hora para ver el Barcelona vs Elche* – El partido entre Barcelona vs Sevilla por la vuelta de la semifinal de la Copa del Rey se disputará en el estadio Atléti Azzurri de Bergamo Italia. El encuentro está programado para las 15:00 horas (horario peruano).

11:29 |

Barcelona vs Sevilla en vivo online con Lionel Messi se enfrentan por el partido de vuelta de la semifinal de la Copa del Rey. En la ida los blanquirrojos se impusieron 2-0 en casa, por lo que los azulgranas deberán salir con todo desde el inicio para lograr la remontada en el Camp Nou y seguir con vida en la Copa. Cabe resaltar que en la última fecha de La Liga Santander, el equipo de Ronald Koeman superó por 0-2 en condición de visita con goles de Dembelé y Messi.

11:27 |

Este miércoles 03 de marzo se jugará la segunda semifinal de la Copa del Rey entre Barcelona y Sevilla. El elenco ‘azulgrana’ cayó en el primer encuentro con un marcador de 2-0 y ahora busca un triunfo que los lleve a la final del torneo.