Radamel Falcao marcó el 1-0 del Rayo ante Barcelona | Video: DIRECTV Sports

Grito del ‘Tigre’. Radamel Falcao abre la cuenta y le da el primer gol a Rayo Vallecano vs. Barcelona por LaLiga Santander. El Barcelona perdió 1-0 en Vallecas este miércoles en la 11ª jornada de LaLiga, agravando sus problemas en el campeonato español.

El único gol del partido lo marcó Radamel Falcao, quien a los 29 minutos de juego recibió una gran habilitación de Óscar Trejo, luego el ‘Tigre’ se quitó la marca de Gerard Piqué con un gran amague dentro del área y definió de forma exquisita de zurda para vencer el arco de Ter Stegen.

El Rayo fue más durante todo el primer tiempo, mientras que Barcelona intentaba con algunos remates de media distancia. Para el segundo tiempo, ninguno de los dos equipos pudo crear jugadas de peligro pero el Barcelona tuvo una chance dorada.

Pasados los 70 minutos de juego, Depay ingresó al área y recibió una clara falta, por lo que el árbitro sancionó el penal. Sería el propio Memphis quien cobraría pero el arquero Dimitrievski adivinó su disparo y atajó el penal, acabando con la ilusión del Barcelona por igualar el encuentro. Los de Koeman siguen en una fuerte crisis de resultados y esta es su tercera derrota en el campeonato.

El equipo azulgrana volvió a adolecer de efectividad en la portería contraria, pese a tener el control del balón y sigue con su irregular recorrido en este principio de temporada..

Radamel Falcao, autor del único tanto del partido, declaró que la victoria frente al Barcelona significa “muchísimo” y aseguró que antes de jugar deseaban que la afición “viera lo que nunca habían visto algunos”, que era ganar al conjunto azulgrana, algo que no ocurría desde 2002.