Roberto Mosquera estalló tras clasificación de Royal Pari en el último minuto | VIDEO

Se volvió loco.  estalló junto a todo su comando técnico y los jugadores de  gracias al genial gol que marcó José Luis Chávez en el último minuto del duelo frente a Macará por la .

Royal Pari tenía todo para clasificar a los octavos de final cuando fueron sorprendidos con el cobro de un penal inexistente al minuto 83, que le dio al ventaja al conjunto ecuatoriano y que incluso tuvo un remate al travesaño que pudo sentenciar la llave para el equipo del entrenador peruano.

José Luis Chávez, con un brutal gol de media distancia, marcó el 3 a 2 final al minuto 95 y le dio la clasificación a los octavos de final por primera vez en la historia de Royal Pari. En 26 años de fundación, es la instancia más lejana que alcanza el club boliviano en un torneo internacional.

El próximo rival de Roberto Mosquera en la Copa Sudamericana será La Equidad, que venció en Paraguay a Deportivo Santaní por 1-2 y aseguró la clasificación con un global favorable de 4 a 2.