Paolo Guerrero se refirió a su posible llegada a Colo Colo tras doblete contra U Católica

Internacional de Porto Alegre consiguió su primer triunfo en la fase de grupos de la Copa Libertadores 2020 con una cómoda victoria 3-0 contra la de Chile. marcó un doblete, fue el mejor en el local y al final se refirió a su posible llegada a .

No me llegó absolutamente nada, estoy bajo contrato con el Inter. Fue otro rumor, solo cosa de prensa. Estoy concentrado con lo que es Inter”, declaró Guerrero al medio ADN Deportes tras la victoria en Copa Libertadores.

Tres goles en apenas diez minutos (62, 67 y 71) hicieron justicia al claro dominio del Internacional durante todo el partido de la primera fecha del Grupo E, y que quedó plasmado con dos tantos de y otro de Marcos Guilherme.

Los goles y los números de Paolo Guerrero en el Internacional vs. Universidad Católica.

Creo que todos hicimos un buen partido. El primer tiempo no pudimos finalizar pero ya el segundo tiempo, más sueltos, cae el gol y eso nos da una tranquilidad para jugar. Como locales teníamos que ser más agudos.Son equipos durísimos, muy intensos, creo que fue duro el partido de hoy. Así serán todos los partidos de Libertadores. Ahora a descansar”, agregó Guerrero al mismo medio.

La victoria llena de confianza al Internacional antes de medirse la próxima jornada a su gran rival, el Gremio de Porto Alegre, mientras que bajó a la tierra a una Católica que llegó invicta al partido y acabó acusando la diferencia de nivel.