Imagen
Imagen

estuvo muy cerca de darle el triunfo a  de Porto Alegre en su duelo por el Brasileirao ante Athletico Paranaense, el capitán de la selección peruana aprovechó para mandar al fondo de la red un balón suelto, pero el  le terminó ahogando el grito de gol.

Árbitro consultó al VAR y terminó anulando la anotación de Paolo Guerrero debido a una falta de Nico López. Era la revancha perfecta e inmediata para 'el Depredador' tras fallar un penal minutos antes, pero el juez principal fue notificado de una situación ilícita.

Al final el resultado fue 1-1, un empate que no le sirve a Internacional de Porto Alegre en su lucha por quedarse con uno de los cupos para la siguiente edición de la Copa Libertadores. Paolo Guerrero pudo pasar del amargo al dulce en pocos minutos, pero el VAR no dejó pasar la situación en el área de Athletico Paranaense.

Paolo Guerrero comanda la lista de convocados en la selección peruana para los amistosos del mes de noviembre ante Colombia (Estados Unidos) y Chile (Lima).