Imagen
Imagen

estuvo inspirado con el Flamengo. El peruano tuvo una destaca actuación al anotar y asistir en el empate del ‘Mengao’ 3-3 en su visita al Botafogo, por la décimo quinta fecha del Brasileirao.

El ‘Depredador’ lució efectivo en ataque y participativo en el juego colectivo. Se asoció con Everton y así nació el primero de los rojinegros. Paolo Guerrero habilita a su compañero y este define de gran manera ante la salida de Sidao (24’).

Flamengo jugaba mejor, pero el ‘Fogao’ lo empató minutos después por intermedio de Diogo Goiano (34’).

En el complemento, la sociedad Everton-Guerrero volvió a tener efecto. El extremo recupera un balón y cede en profundidad al peruano, quien gana la posición y bate al portero. Antes de eso, Jorge había puesto el 1-2 para el ‘Mengao’.

Desconcentración

Sin embargo, Flamengo no supo mantener esa ventaja y fue testigo de cómo se le escapó la victoria en los últimos minutos de juego.

Neilton descontó a los 80’ y Salgueiro puso el empate final, tres minutos después.

Con este resultado, los rojinegros sumaron 24 puntos y se ubican en la cuarta posición, a cinco puntos del líder Palmeiras, que visita hoy al Internacional de Porto Alegre.