Nuevo técnico de Cristian Benavente llegó a Pyramids FC

del volante de la ,  tendrá este miércoles a su nuevo entrenador en cancha, luego que esta noche arribó en Egipto, el argentino , quien tomará las riendas del equipo.

Cabe recordar que tras el empate frente al Zamalek que frustró a Pyramids FC llegar a la punta del torneo, choque en el que debuto Cristian Benavente, la directiva decidió contratar al técnico Ramón Díaz, campeón de la Copa Libertadores con River Plate en 1996 y que también ha dirigido a San Lorenzo, América de México, Independiente de Avellaneda, la selección de Paraguay, e incluso al Al-Hilal y Al-Ittihad de Arabia Saudita, entre otros.

La fecha anterior, Hossam Hassan se despidió del como entrenador del Pyramids FC con un triunfo por 2-0 sobre El Daklyeh por la fecha 21 de la Premier League de Egipto, encuentro en el que Cristian Benavente ingresó en el segundo tiempo y marcó su primer gol en el equipo de las Pirámides sobre el minuto 95' del complemento.

Pyramids FC ha armado un plantel competitivo para pelear por la Premier League de Egipto, con el fichaje de Cristian Benavente y ahora el técnico Ramón Díaz quien arribó procedente de Londres desde donde vio el desempeño del 'Chaval'.