El defensa peruano, Miguel Araujo anotó el gol del empate entre Emmen y Utrecht . (Instagram)

El defensa peruano, anotó el gol del empate entre Emmen y Utrecht. A los 27 del primer tiempo el ex Talleres se paró frente al balón y en una faceta poca conocida del defensa central sorprendió a todos al anotar esta obra de arte para darle así el 1-1 a su equipo.

Cabe resaltar que con el gol de Miguel Araujo, Emmen pudo igualar y luego ponerse arriba en el marcador antes de que finalizaran los primeros 45 minutos. Este es el tercer gol que marca el back de la selección peruana y es el segundo goleador de su club.