Liga MX: Revive el golazo de Anderson Santamaría en la victoria de Atlas

dejó el y se marchó al en busca de minutos y no solo ha conseguido tener continuidad, sino que acaba de estrenarse como goleador con su nueva camiseta. El peruano marcó en la victoria 3-1 de su escuadra sobre el .

Si bien el cuadro local tomó la iniciativa desde los primeros minutos de juego, recién en la parte final del primer tiempo pudo trasladar su dominio al marcador: a los 43', Santamaría se elevó y de cabeza en un ángulo imposible para el arquero visitante. El local se iba al descanso con esa ventaja.

En el complemento, a los 76' Facundo Barcelo aumentó el marcador y a los 84' Clifford Aboagye decretó la goleada. Dos minutos después, Bryan Rabello acortó la diferencia, pero solo serviría para maquillar el marcador.

Anderson Santamaría fue amonestado con la tarjeta amarilla a los 64'. Alejandro Duarte se quedó en la banca de suplentes del Lobos BUAP y Beto da Silva no salió en lista.

Con este resultado, el Atlas sumó siete puntos y por el momento se ubica en la tercera ubicación. Lobos BUAP se quedó con seis unidades y por ahora se mantiene en la séptima casilla.