El golazo de Jeisson Martínez. (Video: YouTube)

Jeisson Martínez no quiere cortar su vínculo con el gol. Este sábado, el peruano volvió a anotar -esta vez un golazo- y le otorgó el triunfo (1-0) a Ararat-Armenia ante el Lori, en el marco de la jornada 13 de la Premier League de Armenia.

Sobre los 11 minutos del segundo tiempo, Jeisson Martínez recibió un magnífico pase de un compañero, controló la pelota y, con una sutil definición por encima del arquero, infló la red rival en el Lori Stadium.

Fue la segunda anotación consecutiva del delantero de 25 años. Hace apenas cinco días, Jeisson Martínez aportó un gol para la victoria (3-1) de su equipo sobre el Noah.

El reciente resultado ha hecho que el Ararat-Armenia llegue a los 14 puntos y se ubique en el segundo casillero, por detrás del líder Alashkert, que registra 15 unidades.