▷ Vía GolTV por Internet | Paolo Guerrero perdió su segunda final de la Copa de Brasil: Inter 1-2 Athletico PR

vs.  EN VIVO vía  con por la final de la  | ONLINE | VER GRATIS por  y  desde Internet | La final de la Copa de Brasil se llevará a cabo en el Beira Río desde las 19:30 horas (horario peruano) y contará con el capitán de la  desde el arranque.

MINUTO A MINUTO

45+7' ¡FINAL DEL PARTIDO! Internacional, con Paolo Guerrero todo el encuentro, perdió la gran final de la Copa de Brasil. Athletico Paranaense ganó 3-1 en el global gracias a la victoria en el Arena do Baixada y en el Beira-Río.

45+6' ¡GOLAZAZAZAZAZO! Ronielson marcó un gol espectacular gracias a un jugadón previo. Sentencia el partido y victoria para el Paranaense.

73' ¡PASÓ CERCA! Paranaense estuvo a centímetros de anotar el 1-2 a través de un cabezazo.

55' ¡SE SALVA PARANAENSE! Cuesta le quita el gol a Paolo Guerrero y se pierde Internacional el segundo.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

47' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

46' ¡SE SALVA ATHLETICO PARANAENSE! Un remate desde el sector izquierdo pasó bastante cerca.

31' ¡UFFFF! Paolo Guerrero se pierde el segundo gol, su remate sale por encima de la portería.

30' ¡GOOOOL DE INTERNACIONAL! Nico López marcó el gol del empate. Paolo Guerrero participó de la jugada del gol.

5' Remate de Nikao de tiro libre que se estrella en un defensor de Internacional.

3' ¡UFFFF! Athletico Paranaense se salva tras un remate desde el área. La primera clara de Internacional.

1' Paolo Guerrero comete la primera falta del encuentro, pero no pasa a mayores.

1' ¡Arranca el partido!

Recordemos que el encuentro de ida, Internacional cayó por 1-0 con un golazo de Bruno Guimaraes, el mejor jugador que tiene Athletico Paranaense y que incluso está nominado a mejor jugador del campeonato.

Internacional vs. Athletico Paranaense | Canales en el mundo para ver la final de la Copa de Brasil

Venezuela: GolTV Latinoamerica

Por su parte, en Brasil afirman que  es "la última esperanza" de Internacional para poder llevarse la Copa de Brasil, un trofeo que no consiguen desde 1992, cuando fue la primera y única ocasión donde fueron campeones en este certamen. El 'Depredador' es el máximo goleador del conjunto 'Colorado' con cinco tantos.

Los números de Paolo Guerrero

Paolo Guerrero es el delantero más importante para Internacional en esta Copa de Brasil, pues es el máximo goleador del torneo (5 goles) y también en la temporada para el conjunto 'Colorado'. Sus números en el Beira Río llenan de ilusión a la torcida 'Colorada', pues el 'Depredador ha marcado 11 de los 13 goles que suma -hasta el momento- en su cancha y ante su gente.