El gol de Christian Cueva para el 3-2 de Al Fateh vs. Al Hilal. (Fuente: @ggo_l2)

Christian Cueva se muestra como el mejor de su equipo en el partido entre Al Hilal y Al Fateh por la jornada 21 de la Saudi Professional League. El volante peruano brindó una asistencia para el gol de Al Daheem a los 66 minutos y, 12 minutos más tarde, logró convertir de penal para el 4-2.

A los 80 minutos de juego, el peruano se dispuso a patear la frente al portero Al Maiouf. El guardameta adivinó el disparo, pero el balón fue con tal potencia que no lo pudo desviar.

La tranquilidad duraría poco para el equipo de Christian Cueva, debido a que 4 minutos más tarde, Al Dawsari anotaría el 5-2 final para Al Hilal.

El exSantos llegó a Al Fateh a fines de enero de este año con la convicción de olvidar el mal momento que vivió en el Yeni Matalayaspor de Turquía, donde tuvo pocos minutos y terminó discutiendo con el técnico por algunas diferencias.

Al Fateh decidió apostar por ‘Aladino’ y hasta el momento el peruano ha ratificado la confianza durante sus primeras cinco presentaciones. “Es un jugador que necesita sentirse amado y querido. Acá los queremos mucho a Christian. La primera cosa que le dije fue que quería darle la llave del equipo. También le pedí que muestre toda su calidad”, sostuvo Yannick Ferrera, entrenador del equipo, en diálogo con ESPN Perú.