Tuvieron que pasar diez fechas para que vuelva a tener minutos en el . El delantero peruano jugó 12 minutos en la derrota de su equipo por 0-2 ante Extremadura UD. Hasta el momento el ex jugador del Lobos BUAP suma 29 minutos en la Liga SmartBank.

La última vez que Da Silva había tenido minutos, fue el 18 de setiembre, cuando aún el equipo gallego era dirigido por Juan Antonio Anquela. Después, con la llegada de Luis Cesar al banquillo del ‘Depor’, el atacante nacional había quedado fuera de la lista de convocados en un gran número de ocasiones. Hoy, fue la primera vez que Beto fue considerado por el nuevo entrenador.

Con esta nueva derrota, el equipo del peruano se hunde en el fondo de la tabla de posiciones de la segunda división del fútbol español. Siendo un serio candidato para perder la categoría.

Un triunfo, siete empates y ocho derrotas son los números del ‘Depor’ esta temporada. Quedando muy relegado del sueño de poder volver a la primera división del fútbol español.