y se enfrentan por la semifinal de la desde el estadio Germán Becker. Al término del primer tiempo, ambos equipos se van al descanso con un empate sin goles, pero la suerte pudo ser distinta para el ‘Cacique’, que tuvo una clara chance de gol en los pies de .

Luego de recibir una gran habilitación hacia la banda izquierda, el jugador de la selección peruana quedó solo en un mano a mano frente al portero Matías Dituro, quien salvó a los ‘Cruzados’ con una espectacular atajada para evitar el primero de Colo Colo.

Colo Colo vs. U Católica semifinal Copa de Chile

La Copa de Chile 2019 se vio interrumpida debido a las protestas ocurridas durante fines de 2019. Por ello, la semifinal entre Colo Colo y la Universidad Católica se llevará a cabo este sábado 18 de febrero desde el estadio Germán Becker. Podrás seguir EN VIVO ONLINE el duelo a partir de las 18:00 horas de Chile (16:00 horas de Perú) a través de las señales de CDF HD y CDF PREMIUM.

Recordemos que Colo Colo y Universidad Católica han sumado algunos nuevos refuerzos para volver a pelear tanto la Copa de Chile como la Liga de Chile, campeonatos donde han venido siendo los principales protagonistas en las últimas temporadas.