Beto da Silva registra siete partidos en la presente temporada de la Segunda División de España. (Foto: RCDeportivo)

volvió a la actividad con . El peruano jugó este domingo, en el Estadio Pistas del Helmántico, el duelo ante Unionistas por treintaidosavos de final de la Copa del Rey y anotó un gol en la tanda de penales, que terminó con derrota (8-7) de su equipo y eliminación del certamen.

Tras los rumores de una posible salida, Beto da Silva sumó minutos con Deportivo La Coruña en un encuentro por la Copa del Rey. Pese a quedar fuera de carrera, el peruano cumplió una buena actuación y se espera que continúe jugando en España.

El ariete peruano ingresó a los 62′ y disputó los minutos restantes hasta que acabó el partido igualados a un gol por bando. Asimismo, también disputó toda la prórroga y disparó con éxito el primer penal en la serie de cinco remates para decidir al ganador.

Como se recuerda, se filtraron rumores desde España que hablaban sobre la salida del peruano debido a que querían contratar al costarricense Celso Borges. Debido a un tema de cupo extracomunitario, el peruano debería salir para que el centroamericano ocupe su lugar en LaLiga SmartBank.

Deportivo La Coruña vive un momento muy difícil en la Segunda División de España ya que ocupan el último lugar de la tabla con solo 18 puntos.

Hasta ahora, Beto da Silva -quien llegó al Depor en septiembre del año pasado procedente del Tigres mexicano- registra ha participado en siete encuentro de su equipo en la Segunda, con un total de 119 minutos.