Andy Polo anotó el mejor gol de la MLS is Back. (Video: @MLS)

Andy Polo anotó el mejor gol de la temporada denominada MLS is Back. El delantero se ubicó en el primer lugar de las preferencias en la elección que planteó la organización del certamen antes de disputar la final.

La anotación del peruano se produjo en el choque con New York City, equipo de su compatriota Alexander Callens. El extremo de Portland Timbers hizo una diagonal y remató desde fuera del área para hacer el tanto más importante del campeonato.

Andy Polo, que llegó al Timbers procedente del Monarcas Morelia de México, solo anotó un tanto en el novedoso formato presentado por la MLS para volver a la actividad en medio de la pandemia del coronavirus.

Andy Polo también tiene el título del torneo

Tras un mes y medio de aislamiento en Disney World, el Portland Timbers festejó este martes el triunfo en el torneo ‘MLS is Back’ del fútbol norteamericano al ganar en la final por 2 a 1 al Orlando City del portugués Nani. Con este título, el equipo que lideran los argentinos Diego Valeri y Sebastián Blanco consiguió un boleto para la próxima Liga de Campeones de Concacaf.

El peruano ingresó a la cancha en el minuto 67 del compromiso. Andy Polo reemplazó Marvin Loria. En todo el certamen, el internacional con la Blanquirroja sumó un total de 265 minutos.