Con intervención de , viene ganando a por 1-0 en el . El conjunto de Arabia Saudita logró ponerse al frente en el marcador luego de que el delantero peruano iniciara la jugada.

Todo arrancó cerca de la banda derecha, cuando André Carrillo combinó con un compañero, quien abrió hacia la derecha para el centro rasante y fue Salem Al Dawsari quien anotó un gran gol para el conjunto saudí.

Al-Hilal vs. Flamengo: Con participación de André Carrillo, así fue el gol saudí

Al-Hilal ha sido amplio dominador del juego en los 20 primeros minutos y producto de ello ha nacido este gol. El equipo dirigido por Jorge Jesús no logra conectar en el medio campo y tanto Gabriel Barbosa como Bruno Henrique quedan completamente solos en el ataque.

Por su parte, André Carrillo se ha mostrado bastante activo en esta primera mitad, aunque el atauqe de Al-Hilal se está centrando en la banda izquierda. Gomis, previo al gol, tuvo una clarísima ocasión de gol que desperdició, pues su remate pasó por encima de la portería.