Gol de André Carrillo para el 2-1 Al Hilal en la Liga Profesional Saudí. (Video: @riyadiyatv)

André Carrillo, influyente como en toda la temporada, se hizo presente en el marcador durante el duelo entre Al Hilal y Abha por la fecha 17 de la Liga Profesional Saudí. El delantero nacional aprovechó un servicio preciso para enviar el esférico a las redes en el minuto 67 del choque y colocar el 2-1 parcial.

‘El Líder’, como conocen al equipo del atacante, tuvo mucha paciencia para armar una acción colectiva. En la cancha del contrario, el argentino Luciano Vietto apareció por el centro del campo para combinar con el mediocampista Nasser Al Dawsari. El jugador que ingresó en la segunda mitad abrió por el costado.

En la banda izquierda recibió Yasir Al Shahrani, quien metió un servicio al área chica. En ese momento, André Carrillo apareció desde atrás para anticipar al marcador derecho Sari Amro. Cuando el extremo ganó la posición, solamente colocó el pie para vencer al portero rival y poner el 2-1 del choque.

A pesar de la protesta del defensor de Abha por una aparente falta de la ‘Culebra’, el juez validó la conquista que se ha convertido en la cuarta del ex Alianza Lima en la presente campaña y está a otros cuatro de igualar a su compañero Bafetimbi Gomis como máximo anotador de Al Hilal.

Asimismo, el hombre de la selección peruana de 29 años también ha colaborado con la ofensiva de su equipo al repartir un total de tres asistencias en el campeonato local.