Gol de Anderson Santamaría para el 1-1 del Cruz Azul vs. Atlas por la Liga MX 2021 (Video: TUDN)

Cruz Azul se impuso 3-2 al Atlas este sábado por la duodécima jornada del Clausura 2021 de la Liga MX, sumando diez victorias consecutivas de la mano de Juan Reynoso. Los ‘Zorros’ descontaron tras ser sorprendidos por ‘La Máquina’, pero les alcanzó para igualar el duelo. Anderson Santamaría se encargó del 1-1 parcial.

Cuando todo hacía indicar que los ‘Cementeros’ se irían al descanso con ventaja, el zaguero de la selección peruana se sumó al ataque y anotó para la visita en el estadio Azteca a los 38 minutos.

Martín Nervo ejecutó un tiro de esquina para Atlas y Santamaría batió las redes de Jesús Corona con un derechazo.

Jonathan Rodríguez, dos veces, y el ecuatoriano Bryan Angulo anotaron por Cruz Azul, mientras Santamaría y el argentino Milton Caraglio descontaron por el Atlas de Diego Cocca.

Atlas creó peligro en el arranque pero en el minuto 9 Luis Romo le puso un servicio a Angulo, que con un remate de cabeza le dio la ventaja a los celestes.

Cruz Azul llegó a 30 puntos, dos más que el América del entrenador argentino Santiago Solari, segundo lugar, mientras que Atlas quedó sexto con 18 unidades.

El próximo jueves Cruz Azul buscará implantar marca de 11 victorias consecutivas en casa del Juárez y un día después Atlas recibirá al Tijuana.