Pedro Aquino y Yoshimar Yotún se enfrentarán por la fecha 15 de la Liga MX (Foto: Twitter)

América y se enfrentaron este sábado por la fecha 15 del Clausura de la . El encuentro se jugó en el estadio Azteca. Emanuel Aguilera (41′) y Jonathan Rodríguez marcaron los tantos del partido. Ambos goles fueron de penal luego de que el árbitro recurrió al VAR.

¿Cómo llega Cruz Azul de Juan Reynoso y Yoshimar Yotún?

El técnico peruano atraviesa un buen momento con Cruz Azul: ha logrado 12 triunfos consecutivos en la presente temporada con el equipo cementero y ahora va en busca de un récord histórico de la Liga MX cuando enfrente al América de Santiago Solari y Pedro Aquino.

Ahora, ‘La Máquina’ tiene la gran oportunidad de convertirse en el primer club que consiga 13 triunfos consecutivos en la historia del fútbol mexicano, aunque el reto no será sencillo.

¿Cómo llega América de Pedro Aquino?

Y es que América tiene siete victorias seguidas en el Torneo Clausura de la Liga MX. Incluso, el duelo perdido por 3-0 frente a Atlas, del 20 de febrero, fue por culpa de una mala inscripción de un jugador. Además, si bien cayeron ante Olimpia por Concachampions, la clasificación ya la tenían asegurada.

América vs. Cruz Azul: dónde ver el partido por TV

La transmisión oficial del partido por la Liga MX estará a cargo de TUDN, Canal 5 Televisa y Univisión. Para ver este encuentro en vivo tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de Televisión. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto en la.

América vs. Cruz Azul: horarios del partido

• Centroamérica - 20:05 horas
  • México - 21:05 horas
  • Perú - 21:05 horas
  • Colombia - 21:05 horas
  • Ecuador - 21:05 horas
  • Bolivia - 22:05 horas
  • Venezuela - 22:05 horas