De'Aaron Fox se mandó con un lujo a pocos segundos de terminar el partido para lograr la remontada. (Video. NBA)

La astucia de De’Aaron Fox provocó que el juego entre su equipo, Sacramento Kings, y Timberwolves de Minnesota, se vaya a la prórroga, luego de una genialidad, cuando faltaban escasos segundos para el final del partido.

El base de los Kings, como se ve en un video de YouTube, falló intencionalmente un tiro libre, al estrellar la pelota en el aro, y luego ir por ella para anotar de a dos. precisamente la diferencia que tenía a favor el equipo rival.

Hield conduce a Kings a la victoria en NBA

Buddy Hield anotó 42 puntos, la mayor cifra en su carrera, para encabezar la remontada de los Kings de Sacramento, que perdían por 27 puntos y terminaron venciendo el lunes 133-129 a los Timberwolves de Minnesota en tiempo extra.

De’Aaron Fox consiguió 22 puntos por los Kings. Erró intencionalmente un tiro libre, capturó el rebote y encestó, como parte de un ataque de 33-11 en los últimos 5:42 minutos del tiempo regular.

Andrew Wiggins sumó 36 unidades, nueve rebotes y ocho asistencias por los Wolves, que sufrieron su décima derrota consecutiva.

Los Kings perdían por tres puntos con 4,7 segundos restantes en el tiempo regular. Fox convirtió su primer tiro libre, pero estrelló intencionalmente el segundo en la parte frontal del aro. Se apoderó del rebote y encestó en bandeja para igualar cuando faltaban 3,6 segundos.