LNSV: San Martín derrota a Alianza Lima y es finalista junto a Regatas

llega a su etapa final luego del último extra game entre  jugado en el Coliseo Eduardo Dibós en el que las santas derrotaron 3-2.

Las dirigidas por Juan Diego García no la tuvieron fácil, al parecer todo sería de las 'santas' cuando ganaron los dos primeros sets con parciales de 25-21; 26-24, en los que terminaron con el marcador algo apretado. Pero el tercer y cuarto set fue fundamental para que las de  pudieran voltearle el partido y hacer que el encuentro se alargue a un quinto set.

Las victorianas ganaron el tercer y cuarto set con parciales de 23-25; 14-25, en los que sin duda daban lucha por estar dentro de los equipos finalistas al lado de Regatas Lima. Forzando de esta manera a un quinto set en el que dieron lucha a cada balón teniendo como figuras: por parte de  a Daniela Uribe quien se adjudicó con 25 anotaciones y por el lado de la  a Ángela Leyva quien fue artífice de 20 puntos.

El quinto set fue una lucha de balones divididos por ambas escuadras, la intentó hacer algo más a través de los saques de Leslie Leyva y los armados de la española Patricia Aranda, pero esto era contrarrestado por la defensa de y además por lo que podría hacer a través de sus jugadores clave como Coraima Gómez y Shiamara Almeida. Pero las del equipo equipo de Juan Diego se hicieron del triunfo con parciales de 15-13 y una vez más están dentro de la final.

El equipo que espera por la  es Regatas Lima que viene de derrotar a Deportivo Géminis, el primer partido por la final será el domingo 6:00 p.m. el partido por el tercer puesto de jugará a las 4:00 p.m. entre las de Comas y en el Coliseo Eduardo Dibós.