Imagen
Imagen

El piloto peruano  tuvo una gran jornada este jueves en los Emiratos Árabes tras disputar las pruebas clasificatorias de las 24 Horas de Dubái donde finalmente se llevó el primer puesto de la categoría CUP1. Con un registro de 2:18.494 segundos, ‘Riflo’ obtuvo la pole position y partirá mañana en el primer lugar de su división cuando se dé inicio a este gran certamen internacional.

El Dubai Autodrome Grand Prix Circuit (5.39 kilómetros) será el epicentro de esta gran carrera donde el piloto peruano va por el triunfo. “Muy feliz de haber obtenido este resultado, mejor imposible. Junto al equipo hemos hecho un buen trabajo en esta clasificación y ha sido muy merecido lo que hemos conseguido", aseguró Ricardo Flores.

"Tenemos un auto que está en perfectas condiciones y vamos a luchar por el triunfo. Los tiempos que hemos podido hacer hoy nos dan la confianza de hacer una buena carrera, pero sobre todo de poder conseguir un buen resultado que nos lleve al primer lugar”, agregó Ricardo Flores, quien va con el número 151.

Ricardo Flores participó durante el 2015 en la edición 53 de las 24 Horas de Daytona (Estados Unidos) donde se convirtió en el piloto peruano más joven de la historia de nuestro automovilismo en disputarla y finalizarla.