Dinamarca y Australia igualaron 1-1 en Grupo C de Rusia 2018

Australia se mantiene viva en , tras igualar 1-1 con Dinamarca. Los 'Socceroos' evitaron la derrota ante los daneses gracias a un penal cobrado por el VAR.

Mile Jedinak anotó para Australia de penal a los 38 minutos, luego de Christian Eriksen haya adelantado a Dinamarca a los 7 minutos del partido.

- 2:00 pm hora Dinamarca

- 10:00 pm hora Australia

- 2:00 pm hora España

- 4:00 pm hora Ekaterimburgo

- 8:00 am hora Miami

La  va por una nueva victoria que le permita asegurar su clasificación a octavos de final de Rusia 2018. La única baja que presenta el equipo de Age Hareide es la de William Kvist que sufrió una rotura de costillas y la perforación de un pulmón tras el choque con Jefferson Farfán.

De otro lado, la  no se presente como una presa fácil, por el contrario. En el partido ante Francia demostraron tener la capacidad, luego de varias participaciones mundialistas de manera consecutiva, para hacerle frente a cualquier selección y ante los daneses planean dar el golpe.

Tanto la  como la  se han visto las caras en 3 ocasiones: en 2007 victoria para Dinamarca por 3 a 1, en 2010 para Australia 1 a 0 y en 2012 para Dinamarca por 3 a 1.