Golea 6-0 a Gálvez y se aferra a la sudamericana

La derrota en casa ante Sporting Cristal dolió en el alma a los ayacuchanos. Por ello, ayer Inti Gas tenía la necesidad de sacarse el clavo y se lo sacó de qué manera. Le propinó una verdadera paliza al José Gálvez al golearle por 6-0 y se aferra con uñas y dientes a su opción matemática de clasificar a la Copa Sudamericana. Los primeros 45 minutos fueron de dominio absoluto de Inti Gas. El arquero argentino Daniel Ferreyra tuvo que exigirse al máximo para mantener el arco chimbotano en cero. »Fue una masacre Lo que no pudo hacer el equipo local en la primera etapa lo consiguió en el complemento. Y fue José Mendoza quien empezó a inflar la valla del Gálvez, cuando al minuto de reiniciado el cotejo marcó el 1-0 con un remate cruzado. Luego, a los 6', lo seguiría Leonardo Mina Polo, quien tras llevarse al arquero anotó el segundo. A los 13', el pequeño Aldo Olcese marcó el tercero de cabeza. Franco Mendoza entró al campo y a los 35' aumentó la cuenta con un disparo desde el punto de penal. Cuatro minutos después, con su prominente cabeza puso el marcador 5-0. Aldo Olcese se encargaría de acabar con la masacre al marcar el 6-0 en el último minuto de juego. Inti Gas sumó 54 puntos y está a ocho del Aurich, al que intenta quitarse el cupo a la Copa Sudamericana. ///