En un vibrante partido, José Gálvez derrotó por 3-2 a Inti Gas

Para salir a fl ote, había que ganar, con garra, con pierna fuerte y con entrega. Todo eso tuvo que poner el José Gálvez para vencer por 3-2 y con el corazón en la mano al Inti Gas que nunca se dio por vencido. Desde el inicio, los chimbotanos pisaron el campo con seguridad, con la confi anza de sentirse superior al rival y fue así como a los 37 minutos, tras un tiro libre de Ryan Salazar, la "Muñeca" Barreto marcó de cabeza el primero de los porteños. Sobre los 2' minutos de la parte fi nal, Cominges recibió un balón en el área contraria y efectuó un tiro esquinado para anotar la segunda conquista chimbotana. »La reacción Se pensaba en una goleada, pero el cuadro del "peinadito" Ospina se dio cuenta que podía remontar y a los 24', Franco Mendoza aprovechó una pelotera a unos metros del arco de Ferreira y alcanzó el tanto del descuento. Gálvez se vio sorprendido y sobre los 33', no pudo evitar que tras una jugada confusa, José Mendoza marcará la diana del empate. La hinchada local montó en colera y empezó a reclamar a voz en cuello. Y parece que los gritos surtieron efecto, porque a los 36, Barreto recibió un centro de Salazar y alcanzó de cabeza, el gol del triunfo. Terminó el partido y mientras la hinchada festejaba en las tribunas, los muchachos del Gálvez sentían que la palabra descenso comenzaba a sonar con menos fuerza en sus oídos.///