En un partido complicado y con dos hombres menos, José Gálvez volvió a ganar en su casa. Derrotó 2-1 a Sport Boys

Chimbote | yoshi vera Y cómo aguantaste, y cómo volviste a ganar. Tú, un José Gálvez disminuído, pero con las ganas de triunfar. Era todo contra ti, pero tu garra te dejó un 2-1 para motivar a la hinchada en tu casa. Desde el minuto 3, Nicolás Celis aparecía y descontralaba a una novel defensa rosada. Y fue él mismo quien marcó el primer tanto, en el minuto 16. Ante la expulsión de Oviedo, tuvieron que sacrificar a Celis. Las apariciones del Boys, de los pies de Curiel y Elías, asustaban. A los 36', Angelo Cruzado anotó de cabeza y empezó el festín. Lo terrible: lo expulsaron y a sufrirla. Así, con dos hombres menos, tu oponente reaccionó. Y a los 37' Paulo Albarracín, luego de un pase de Guevara, remata contra el arco de Ferreyra y golazo. En el segundo tiempo te defendiste con uñas y dientes. Y tus hinchas ansiaban gritar tu victoria, como hace una semana ante Inti Gas (1-0). Aunque parecía estar todo consumado, a 5 minutos del final, cobran penal para la "Misilera". Era Guevara contra el golero Daniel Ferreyra quien con el pie atajó el tiro de "Solanito". Unos minutos más de angustia, pero el reloj marcó el final y tú ganaste.