El choque de Rui Patricio con Conor Coady en Wolves vs. Liverpool. (Video: Bein Sports)

Liverpool derrotó a Wolverhampton (1-0) por la jornada 28 de Premier League pero el protagonista de la noche no fue Diogo Jota, autor del go, sino Rui Patricio. El portero sufrió un terrible golpe en la cabeza que generó que tenga que ser atendido por varios minutos y llevado a una clínica local para ser atendido.

A los 85 minutos de juego, una gran jugada de Alex Chamberlain encontró a Mohamed Salah, quien se dispuso a atacar la portería de los ‘Wolves’ para sentenciar el 2-0. El arquero portugués salió apurado a evitarlo y terminó impactando con su rostro la rodilla de Conor Coady.

Rui Patricio tuvo que ser atendido por el personal médico debido a que quedó tendido en el césped tras perder la conciencia. El encuentro se detuvo por más de diez minutos mientras lo atendían.

Según informa medios ingleses, el portugués fue trasladado a una clínica local para conocer la gravedad de su lesión. Se le realizarán los exámenes necesarios lo más pronto posible.

Con esta victoria, los ‘Reds’ alcanzan los 46 puntos y se colocan a solo cinco del Chelsea 84º), el equipo que cierra la zona ‘Champions’ y que en esta jornada no pasó del empate sin goles frente al Leeds (12º).