Colo Colo vs Santiago WAnderers | El conjunto del Cacique vuelve al ruedo ante el cuadro de Valparaíso. Los albos luchan por salir de los últimos lugares desde las 13:15 horas de Chile. FOTO: Composición

Colo Colo increíblemente pierde por 3-2 el partido ante Wanderers. Los albos no pudieron mantener la ventaja en el segundo tiempo y tras varios errores en defensa caen en condición de local. El Cacique no sabe lo que es ganar y esta vez vio la derrota ante uno de los coleros del Campeonato Nacional.

MÁS | ¿Cómo ver CDF en vivo por internet?

Colo Colo-Wanderers, minuto a minuto:

• Final del partido en el Monumental de Santiago.
  • 88′ | ¡Lo tuvo para Colo Colo, Matías Fernández! Remate de derecha del 14 de los blancos que contiene el arquero rival.
  • 78′ | Nuevas modificaciones en el Cacique. Ingresa el 14 de los blancos, Matías Fernández en lugar de Carlos Carmona. También entra Julio Barroso por el “Chaco” Insaurralde.
  • 73′ | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE WANDERERS! Enzo Gutiérrez aparece de nuevo para voltear el partido a Colo Colo.
Colo Colo vs Wanderers: el 3-2 y doblete de Enzo Gutierrez | VIDEO
Colo Colo vs Wanderers: el 3-2 y doblete de Enzo Gutierrez
  • 63′ | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE WANDERERS | Gol de Enzo Gutiérrez con un cabezazo iguala el marcador.
Colo Colo vs Wanderers: mira el gol de Enzo Gutierrez
  • 59′ | ¡GOOOOOOOOOOOL DE COLO COLO! Impecable definición del Leo Valencia y el Cacique se pone en ventaja en el Monumental.
Colo Colo vs Santiago Wanderers: Valencia pone el 2-1 de tiro penal | VIDEO
  • 57′ | ¡Penal! ¡Penal para el Cacique! Centro de Bolados y un rival toca el balón con la mano y el árbitro sanciona la pena máxima.
  • 50′ | La primera llegada de peligro fue para el conjunto de Valparaíso.
  • Arranca el segundo tiempo en el Monumental de Santiago.

PRIMER TIEMPO

• Mira el golazo de Esteban Paredes, con el que llega a los 217 en su carrera como futbolista.
  • Final del primer tiempo en el Monumental de Santiago.
  • 45′+ | Esteban Paredes con un globito busca el segundo personal y del Cacique, pero el balón se va apenas por arriba del travesaño
  • 44′ | GOOOOOOOOOOOOOOOL DE Wanderers. Sebastián Ubilla y el empate rival.
Colo Colo vs Wanderers: mira el gol de Ubilla para el 1-1
  • 37′ | ¡Casi el segundo de Paredes! Recupera Carmona y habilita al Tanque quien remata apenas ancho.
  • 35′ | Gran juego de Colo Colo, que domina las acciones y ahora Leo Valencia busca aumentar las cifras, pero el remate lamentablemente se va elevado.
  • 27′ | Asi fue el homenaje en el Colo Colo vs Santiago Wnderers:
Colo Colo vs Santiago Wanderers, primer tiempo
  • 25′ | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLO COLO. Esteban Paredes, el referente de los caciques marca su gol número 217 y el primero de la tarde.
  • 23′ | Partido de ida y vuelta. El palo primero salva a Colo Colo y luego Viana evita el gol del Cacique. No da respiro el juego en el Monumental.
  • 14′ | La presión alta del Cacique es constante y complica al rival en la salida. Estuvo a punto Bolados de abrir el marcador
  • 13′ | Uffffff, ¡SE SALVA COLO COLO! Con una gran reacción Cortés contiene el disparo de Ubilla en la primera aproximación de Wanderers.
  • 9′ | Sigue buscando el Cacique y nuevamente Pablo Mouche intenta con un balón detenido, pero ahora contiene el arquero rival.
  • 7′ | El Intendente de la Región Metropolitana, Felipe Guevara, y el Presidente de la ANFP, Pablo Milad, realizaron un recorrido por las instalaciones de estadio Monumental, previo al partido entre Colo Colo y Wanderers.
Colo Colo vs Wanderers, en vivo
  • 3′ | ¡Era el primero del Cacique! Tiro libre con veneno de Pablo Mouche y un zaguero “caturro” alcanza a despejar cuando entraban dos de nuestros jugadores para conectar el balón.
  • ¡Ya se juega en el Monumental de Santiago! Colo Colo - Santiago Wanderers.
  • Se realiza un emotivo minuto de silencio por los fallecidos durante estos meses por la pandemia del COVID-19
  • La cuenta oficial de Colo Colo informa: “Un pequeño homenaje a todos los trabajadores y trabajadoras de la salud por su incansable labor durante esta emergencia sanitaria”
  • Así se encuentra el estadio Monumental de Santiago. Se recuerda que este y todos los partidos de ahora en adelante se jugarán sin público como medida de seguridad para evitar el contagio de coronavirus.
Estadio Monumental de Santiago
  • Ya están confirmadas las alineaciones de Colo Colo y Santiago Wanderers para el partido de hoy:

Colo Colo: Cortés, Opazo, Insarrualde, Zaldivia, Suazo, Carmona, Provoste, Valencia, Bolados, Paredes y Mouche.

Santiago Wanderers: Mauricio Viana, Bernardo Cerezo, Luis Garcia, Ezequiel Luna Victor Retamal. Carlos Rotondi, Marco Medel, Juan Miño, Matias Fernandez, Enzo Gutierrez y Sebastian Ubilla

• En breve empezará a jugarse el partido entre en el estadio Monumental de Santiago. Sigue aquí los goles, resumen y resultado final de este encuentro por la fecha 8 del Campeonato Nacional.

Colo Colo vs. Wanderers: A qué hora se transmite el encuentro

• Chile: 13:15 horas
  • Perú: 12:15 horas
  • Argentina: 14:15 horas
  • Colombia: 12:15 horas
  • México: 12:15 horas

Qué canal de TV ver Colo Colo vs. Santiago Wanderers?

• El único canal que transmitirá el encuentro del Campeonato Nacional Chile 2020 será la señal de CDF. Para ver el encuentro entre Colo Colo y Santiago Wanderers debes tener contratado el paquete Premium de CDF. Además, si quieres verlo a través de un dispositivo móvil podrás acceder a Estadio CDF.

Mira EN VIVO AQUÍ CDF PREMIUM

Cuáles son las señales de CDF

1. : Emite los eventos deportivos más importantes en alta definición. Aquí puedes ver el , como el superclásico entre y la . Ojo, en caso hayan dos equipos peleando palmo a palmo el Campeonato Nacional 2020, CDF transmite un encuentro por esta señal y agrega una segunda señal en HD (CDF 2 HD) para transmitir el restante.
  2. : Transmite en vivo y en exclusiva todos los encuentros que se programen del . Además, realizan especiales y programas de análisis sobre la Liga de Chile.
  3. Estadio CDF: Señal en línea de CDF. Aquí puedes ver todos los eventos deportivos VÍA STREAMING y el acceso es a través de una suscripción. Puedes verla desde cualquier parte del mundo.