Imagen
Imagen

vs. EN VIVO EN DIRECTO regalarán un partidazo por el Grupo A del Sudamericano Sub 20 Chile 2019. Choque comenzará a las 5:30 PM (hora peruana) será transmitido por , y el Minuto a Minuto por

Partidazo en Rancagua

Brasil buscará su primera victoria en el Sudamericano Sub 20 ante la invicta Venezuela, el encuentro de la tercera jornada tiene todos los condimentos para convertirse en un partidazo de ida y vuelta.

Rodrygo, la joya que el Santos tiene reservada para el Real Madrid, deberá asumir la responsabilidad en el frente de ataque. La joven promesa obsequió a los aficionados con un amplio abanico de movimientos, pero no supo conducir a su selección hasta la victoria.

Brasil se sitúa como tercero en la clasificación del Grupo A, por detrás de Venezuela, así como de Bolivia, con quien está empatada con un punto. Mientras que la Vinotinto es líder indiscutible del torneo con dos victorias, ante Chile (1-2) y Colombia (1-0).

Los venezolanos han demostrado su capacidad de reacción y de resolución en dos encuentros difíciles. El primero de ellos, contra Colombia, fue un partido reñido en el que lograron la victoria gracias al potencial físico de sus delanteros. Mientras que en el segundo, contra Chile, los supieron desplegar su mejor faceta, imprimiendo un juego rápido y agresivo contra el que los anfitriones no supieron luchar.