Imagen
Imagen

La sacó sus tres primeros puntos en el Sudamericano Chile 2019 venciendo 3-1 a Ecuador. Un doblete de Dávila y otro de Schiappacase fue suficiente para que la celeste se meta en la pelea por ingresar al hexagonal final.

vs.  EN DIRECTO | ONLINE | EN VIVO | HOY disputarán un la encuentro más por el Sudamericano Sub 20 Chile 2019 desde las 5:30 pm (hora peruana). El encuentro a jugarse será transmitido por la señal de y el minuto a minuto en

Uruguay se enfrentará este domingo en la segunda jornada del Grupo B contra un Ecuador líder tras vencer por 3-0 a Paraguay, lo que obliga a los uruguayos, tras perder 0-1 contra la selección peruana, a ganar para mantener vivo el sueño de ser campeones por segundo año consecutivo.

El encuentro tendrá lugar en la sureña ciudad de Curicó, situada a unos 200 kilómetros al sur de Santiago, en el estadio La Granja. Con la derrota ante Perú, la celeste se encuentra en el penúltimo puesto del Grupo B, solo por delante de Paraguay.

Por su parte, Ecuador llega de golear 3-0, anotaron a los diez minutos de comenzar el partido, gracias a una jugada del centrocampista Jordan Rezabala, quien también convirtió un tiro libre al filo del descanso. El otro tanto fue obra de Alexander Alvarado, con un penalti en la segunda parte que sentenció un enfrentamiento que le da alas para disputar esta segunda jornada con más tranquilidad.