Universitario vs. I. del Valle: Jhon Sánchez puso el primero para los ecuatorianos (Video:ESPN)

Un gol de Jhon Sánchez puso en ventaja a Independiente del Valle contra Universitario este miércoles en Guayaquil, cuando el cuadro crema parecía retirarse invicto al descanso del partido por la tercera jornada del grupo A de la Copa Libertadores.

El encuentro se complicó para los merengues en la última jugada del primer tiempo. Pedro Vite dejó mal parado a Diego Chávez con un pase entre líneas y dejó el balón servido para el 1-0 parcial.

Sánchez intervino muy cerca de José Carvallo y remató colocado para romper la igualdad inicial del compromiso disputado en el estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito.

La victoria para Independiente del Valle se amplió en el complemento y Universitario acumuló tres caídas al hilo en su campaña copera 2021 bajo la dirección de Ángel Comizzo.