, exjugador de , anotó hoy en la goleada como visitante que logró Independiente del Valle ante Barcelona SC de Guayaquil por el grupo A de la de América. ‘Tití’ ingresó en la parte complementaria del compromiso y no desaprovechó la oportunidad.

marcó a los 87′ para establecer el segundo tanto de su equipo que goleó 0-3. El atacante tomó un balón dentro del área y no dudó. Disparó fuerte y venció al portero Mendoza que no tuvo nada que hacer para evitar el tanto, estableciendo el 2-0 parcial de los suyos en el Monumental Isidro Carbo Romero.

El golazo de Cristian Ortiz para el 2-0 de Independiente del Valle ante Barcelona [04/03/2020]

Independiente del Valle goleó 3-0 a Barcelona este miércoles en un duelo ecuatoriano por el Grupo A de la Copa Libertadores-2020 disputado en el puerto de Guayaquil (suroeste).

En el minuto 55 los rayados pusieron el primer tanto del partido disputado en el estadio Monumental. El delantero panameño Gabriel Torres se encargó de encajar la pelota en el arco tras recibir una asistencia de Efrén Mera.

El segundo gol de Del Valle llegó en el minuto 87 con un remate de Cristian Ortiz. Los negriazules sellaron su triunfo con un tanto de penal cobrado por Cristian Pellerano, en el 90+5.