Imagen
Imagen

reaccionó a tiempo y se metió nuevamente en la pelea por una plaza para el Mundial Sub 20 de Polonia, los 'cafeteros' vencieron 0-2 a  en la cuarta fecha del hexagonal final, complicando de paso a los llaneros.

Buen café

A los 27 minutos Colombia volvió a reencontrarse con el gol después de varios partidos sin anotar gracias a un tanto de Andrés Reyes y rubricó el segundo tras el descanso gracias a la diana de Iván Angulo.

Colombia arrancó el partido consciente de que necesitaba afinar puntería para anotar su primer gol en la fase final y desde el comienzo salió con la portería venezolana entre ceja y ceja y dejó dos ocasiones claras en los primeros 20 minutos. La tercera fue la vencida en el minuto 27 cuando el central Reyes asumió la faceta goleadora y anotó con su pierna derecha tras un toque previo de Brayan Vera.

El combinado mantuvo la dinámica en la segunda mitad y en el minuto 58 anotó el segundo del partido, obra de Angulo. Gracias a la victoria Colombia ascendió a la cuarta plaza con 4 puntos y depende de sí mismo para conseguir un billete a Polonia, mientras que Venezuela, que también suma 4 enteros, deberá hacer un último esfuerzo en la quinta fecha para conseguir clasificar al Mundial.