El gol de Marcelo Gonzalez para el 2-1 en el Sport Huancayo vs. River Plate. (Fuente: DirecTV)

Sport Huancayo vs. River Plate se ven las caras en el estadio Nacional de Lima por la jornada 2 de la Copa Libertadores 2021. El equipo de Wilmar Valencia se vio sorprendido por la propuesta de los paraguayos que lograron ponerse 2-1 arriba en el marcador gracias al tanto de Marcelo Gonzalez.

A los 43 minutos de juego, el tiro de esquina parecía no traer peligro y que sería despejado por la defensa del ‘Rojo Matador’; sin embargo, no pudieron lanzarla lejos del área y quedó en los pies de Marcelo González, quien no dudó en disparar a la portería de Joel Pinto y anotar el 2-1.

Sport Huancayo vs. River Plate: la previa

Sport Huancayo buscará en casa su primera victoria en el torneo sudamericano, cuando reciba al paraguayo River Plate. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Nacional de Lima.

Sobre la cancha del Nacional se verán las caras Sport Huancayo y River Plate, equipos de carácter guerrero y con muchos jugadores experimentados que sobrepasan la treintena, aunque con los paraguayos más enfocados en lograr la permanencia en la Primera División de su país que en llegar lejos en la Sudamericana.