Ruidíaz marcó por segunda vez en la presente temporada de la MLS. (Foto: AFP)

Raúl Ruidíaz utilizó su olfato goleador para estirar la ventaja de Seattle Sounders sobre Vancouver Whitecaps en la tercera y última jornada del grupo B de la MLS is Back. El delantero de la selección peruana marcó el 3-0 del encuentro, confirmando el progreso de los suyos a la siguiente instancia del certamen.

El delantero nacional anotó a los 51 minutos del compromiso disputado en el ESPN Wide World of Sports Complex de Disney World, tras un tiro de esquina a favor de su equipo.

Nicolás Lodeiro se encargó de la ejecución y Ruidíaz apareció en el área chica de los Whitecaps de Yordy Reyna para reencontrarse con las redes, aprovechando un pivoteo en la acción.

Jordan Morris (17′) y el mismo Lodeiro (34′) había adelantado a los Sounders en Orlando en la primera parte del cotejo.

Con esta victoria, el conjunto de la ‘Pulga’ aseguró su continuidad en la competición que marca el retorno del fútbol estadounidense tras meses de suspensión por la pandemia de coronavirus.