Imagen
Imagen

Con ,  | Sigue el partido de vuelta por las semifinales del Campeonato Paulista que se disputará este lunes, desde las 6:00 de la tarde (hora peruana), en el estadio Pacaembú. La transmisión estará a cargo de . Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

El 'Peixe' necesita revertir la serie después del triunfo del 'Timão' en el duelo de ida, con la ilusión de alcanzar la final del certamen. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Santos vs. Corinthians | Horarios del partido:

17:00 horas - México
18:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
19:00 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay
20:00 horas - Argentina, Uruguay,  Chile, Brasil
23:00 horas - Reino Unido
00:00 horas del martes - España, Alemania, Italia, Francia

Santos, comandado por Jorge Sampaoli, necesita encontrar regularidad antes del inicio del Brasileirao y afronta la revancha ante Corinthians tras caer (1-0) en su primer desafío contra Atlético Goianiense por la tercera ronda de la Copa de Brasil.

Para disputar la definición del Paulista, los santistas deben remontar el marcador desfavorable que registran en la llave por su derrota (2-1) en el Arena Corinthians, donde Manoel y Clayson adelantaron al 'Timão' y Derlis González descontó para el 'Peixe'.

Corinthians, dirigido por Fábio Carille, defenderá su ventaja en el Pacaembú y ha tomado todas las precauciones necesarias para seguir en carrera, incluido un ensayo general de penales.