Boca vs River por la fase de campeones de la Copa Diego Maradona.

19:53 | MINUTO 21

Hay un cruce entre Zuculini y Carlos Zambrano en el terreno de River.

19:49 |

Revive el gol de Ábila para el primer gol de la noche de clásico entre Boca y River.

19:47 |

La bronca de Gallardo y Enzo Pérez tras el gol de Ábila para Boca Juniors.

19:45 | MINUTO 16

¡Ufffff! Carrascal sacó el remate y el balón impacta en el poste del arco defendido por Andrada

19:40 | MINUTO 10

Wanchope Ábila recibe un gran pase de Mas y convierte el primero de la noche.

19:38 | MINUTO 9

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOCA JUNIORS

19:37 | MINUTO 7

Carrascal saque el remate, pero muy débil a las manos de Andrada.

19:31 | MINUTO 2

Borré tuvo la primera clara del partido

¡Ya se juega en La Bombonera! Boca recibe a River por la Copa Diego Maradona

19:28 |

Asi se juntaron los jugadores de Boca y River en la previa.

¡Salen los jugadores de River Plate y Boca Juniors al campo de La Bombonera!

19:18 |

Restan pocos minutos para que empiece a jugarse el Boca vs River

“Estamos en casa”: así anuncia Boca Juniors su llegada a la Bombonera para el clásico de hoy.

¡CON CARLOS ZAMBRANO! Este es el once confirmado de Boca Juniors

ONCE CONFIRMADO DE RIVER PLATE

El homenaje de Boca y River para Diego Maradona

ESPN confirma el once de River Plate para el clásico de hoy

18:44 |

¡LA SORPRESA EN EL ONCE DE RIVER PLATE SERÁ LUCAS BELTRÁN!

FALTAN POCOS MINUTOS PARA QUE INICIE EL CLÁSICO DEL FÚTBOL ARGENTINO

RIVER YA SE ENCUENTRA EN LA BOMBONERA

¡EL XENEIZE YA ESTÁ EN LA BOMBONERA!

IMPRESIONANTE BANDERAZO DE LOS HINCHAS DE RIVER

Así luce La Bombonera para el partido de hoy entre Boca y River

17:35 |

Desde las 19:30 horas inicia el partido por ESPN , TNT Sports y Fox Sports en vivo .

¡ESPN inicia la transmisión de la previa del encuentro entre Boca y River!

17:18 |

Sigue aquí la transmisión en directo desde La Bombonera vía TNT Sports .

Mira la lista de convocados de Boca Juniors para el partido de hoy

Así luce el vestuario de River Plate

ESPN en vivo y en directo transmitirá desde las 19:30 horas el superclásico del fútbol argentino

15:48 |

Hoy el peruano Carlos Zambrano se perfila como titular para el choque entre Boca y River por la Copa Diego Maradona.

22:59 |

Boca y River, los clubes más populares del fútbol argentino, volverán a enfrentarse luego de 14 meses, en un reencuentro largamente esperado que se jugará el sábado en la recta final de la Copa Diego Maradona y antes de la participación de ambos en las semifinales de la Copa Libertadores.

ASÍ LE FUE A BOCA ANTE RIVER EN LOS ÚLTIMOS 5 PARTIDOS

1. Libertadores 2018: Boca Juniors 2 River Plate 2 (Lucas Pratto y Carlos Izquierdoz e/c)
  2. Libertadores 2018: River Plate 3 (Lucas Pratto, Juan Quintero y Gonzalo Martínez) Boca Juniors 1
  3. Superliga 2019/2020: River Plate 0 Boca Juniors 0
  4. Libertadores 2019: River Plate 2 (Rafael Borré e Ignacio Fernández) Boca Juniors 0
  5. Libertadores 2019: Boca Juniors 1 River Plate 0
22:47 | ¡GALLARDO, EL PAPÁ DE LOS XENEIZES!

Marcelo Gallardo barrió a su rival de toda la vida tanto de la Copa Sudamericana 2014 como de la Copa Libertadores 2015, 2018 y 2019. Además fue victoria en la final de la Supercopa Argentina.

22:45 | ESTE ES EL HISTORIAL DEL RIVER VS BOCA

Disputaron un total de 202 Superclásicos, con 65 victorias y 260 goles para el Millonario, 74 triunfos con 275 anotaciones para el Xeneize y 63 paridades.

¡Muy buenas! Hoy tenemos el superclásico del fútbol argentino entre River Plate y Boca Juniors . Uno de los partidos más esperados en el mundo se juega hoy desde las 19:30 horas de Perú y las 21:30 de Argentina. Sigue aquí el minuto a minuto de lo que será este choque por la fase de campeones de la Copa Diego Maradona.