Karim Benzema hizo el 1-0 de Real Madrid vs. Valencia. (Video: ESPN 2 / Fuente: LaLiga)

Real Madrid no demoró en tomar el control de su visita a Valencia por la novena jornada de LaLiga, colocándose en ventaja en el marcador a través de Karim Benzema.

El delantero francés abrió el marcador del encuentro disputado en Mestalla a los 23 minutos de juego, tras pase de Marcelo, quien lo asistió cerca al vértice derecho del área del conjunto local.

Benzema realizó un control dirigido para acomodarse y remató colocado para mandar el esférico a las redes con categoria, decretando el 1-0 parcial para los merengues. Sin embargo, el encuentro se complicó para el equipo comandado por Zinedine Zidane antes del entretiempo.

Para mala fortuna del Real Madrid, Carlos Soler tranformó un penal en el 1-1 y un autogol de Raphael Varane dejó a Valencia 2-1 arriba justo antes del descanso.