La violenta patada que le costó la tarjeta amarilla a Sergio Ramos

viene ganando 2-0 a la Roma en su debut en la Champions League. El equipo madridista se puso en ventaja en el marcador a través de Isco y Bale. El volante hizo saltar el Santiago Bernabeu cuando el primer tiempo se acababa y el galés aumentó la ventaja en el segundo tiempo.

Sin embargo, además de la emoción que produjo la anotación a los fanáticos del Real Madrid, hubo un hecho que también merece ser mencionado. A los 23' del primer tiempo, Toni Kross erró un pase hacia , el cual fue aprovechado por el jugador de la .

, al ver que no llegaba, utilizó el último de los recursos: ante la inminencia de un ataque mortal, el defensa español aplicó una violenta patada al rival, la cual fue amonestada por el árbitro del partido. Sergio Ramos solo atinó a reclamar tenuemente y aceptar su error.