Camavinga y Modric anotaron los goles en el primer tiempo en favor del Real Madrid vs. Real Sociedad. (Foto: EFE)

Los mediocampistas blancos fueron los encargados de anotar. Eduardo Camavinga y Luka Modric marcaron el 2-1 del Real Madrid vs. Real Sociedad.

Iba perdiendo el Real Madrid en el Santiago Bernabéu frente a la Real Sociedad tras el tanto de penalti en el minuto 10 del español Mikel Oyarzabal, pero logró darle la vuelta con sendos disparos desde fuera del área, primero del francés Eduardo Camavinga en el m.40 y tres minutos más tarde gracias a un derechazo del croata Luka Modric.

Solventó la papeleta el conjunto local en los últimos instantes a pesar de que no tuvo ninguna gran ocasión previa. Subió el ritmo y se fue con la victoria parcial, que pudo ser mayor de no ser porque en el m.41 el colegiado anuló un tanto al galo Karim Benzema por fuera de juego.

Real Madrid vs. Real Sociedad: la previa

La Real Sociedad planteará este sábado al Real Madrid un examen de gran dificultad que medirá la fiabilidad de un líder que escapa de la irregularidad desde su fortaleza defensiva, sin goles encajados por un determinante Thibaut Courtois en las cuatro últimas jornadas.

EL Real Madrid lleva dos victorias consecutivas, ante Alavés y Rayo, cuatro jornadas sin encajar gol. Además, llegan con una sensación positiva tras la recuperación de su gran referente Karim Benzema y los esfuerzos de Vinícius por volver a ser el jugador decisivo que ha sido gran parte de campeonato.

El equipo blanco busca recuperarse, luego de presentar irregularidad en el inicio de 2022. Pese a ello, Ancelotti no quiere excesos de confianza y advierte de que pondrá el mejor equipo del que dispone. Sin desviar la mirada al intento de remontada en ‘Champions’ del próximo miércoles.