Gol de Marco Asensio para el 1-0 de Real Madrid vs. Granada. (Video: Premier Sports 2)

Real Madrid volvió a conseguir una nueva victoria y dio un paso más hacia el título de LaLiga Santander de España. El gol del triunfo llegó gracias a Marco Asensio, que se lució con una brillante definición para poner el 1-0 en el Estadio Santiago Bernabéu.

Tras un primer tiempo sin goles, la balanza se empezó a inclinar a favor de los merengues al minuto 76. Eder Milita le robó la pelota a un rival y jugó con Asensio, que encontró un espacio y sacó el potente zurdazo para vencer la resistencia del arquero Luís Maximiano.

Real Madrid manda en España

Real Madrid amplió su ventaja como líder gracias a su sufrida victoria, este domingo en la 23ª jornada, en la que el Barcelona ganó 4-2 al Atlético de Madrid y arrebató a ese rival el cuarto lugar, dentro de la zona de Liga de Campeones.

Después del empate a cero del Sevilla (2º) el sábado en el terreno del Osasuna (12º), el Real Madrid tenía una gran oportunidad para distanciarse en la tabla y no falló, pese a que le costó encontrar el camino.

“Esta noche hay muy buenas noticias. Los tres puntos los hemos sacado con una segunda parte muy buena. El equipo ha cumplido”, valoró en conferencia de prensa el entrenador del Real Madrid, el italiano Carlo Ancelotti.