Bernat marcó el tercer gol de PSG vs. Leipzig por semifinales de la Champions League.

Juan Bernat se encargó de estirar la victoria de PSG sobre Leipzig en las semifinales de la Champions, decretando el 3-0 de los parisinos en el estadio Da Luz de Lisboa.

Los goles de Marquinhos en el minuto 13 y Ángel Di María en el 42 pusieron 2-0 a PSG al descanso (0-2) frente al Leipzig, sometido por el conjunto francés, su velocidad y su presión durante todo el duelo.

Primero golpeó Marquinhos, con un testarazo en una acción a balón parado botada con un fenomenal centro de Di María, que después hizo el 0-2 a pase de Neymar antes del cierre de un primer tiempo en el que la sensación de control del bloque de Thomas Tuchel fue casi absoluta, sin permitir ni el juego ni las maniobras ofensivas que acostumbra el Leipzig, hoy más apagado que contra el Atlético.

También hubo un gol bien anulado a Kylian Mbappé, aún con 0-0, por una mano previa de Neymar, y una cuantas ocasiones del delantero brasileño, que rozó el gol hasta en tres oportunidades.

En el complemento se regostó como anotador Juan Bernat. Di María fue asistente nuevamente con un centro preciso y el defensor español movió las redes con un cabezazo.