Portugal de Cristiano Ronaldo no pudo en casa ante España | Foto: AFP

Harto fútbol. Este miércoles, Portugal recibe a España en Lisboa en un partido amistoso por la fecha , el encuentro está programado a las 13:45 horas de Perú, 20:45 horas de España y 18:00 horas de Portugal. Ambas escuadras se medirán en el estadio José Alvalade y será transmitido por la señal de ESPN en algunos países y también por la web de y su minuto a minuto.

Portugal vs. España: Sigue aquí la transmisión minuto a minuto

España jugará su primer amistoso en este año 2020 debido a la pandemia del COVID 19 y por ello se enfrentará a la selección de Portugal de Cristiano Ronaldo de cara a su participación en la fecha 3 y 4 de la Liga de Naciones.

Los últimos encuentros de España fueron ante Alemania y Ucrania en donde empató 1-1 y venció 4-0 respectivamente, mientras que por el lado de Portugal, venció 4-1 a Croacia y también venció 2-0 a Suecia.

En este nuevo encuentro, la atención se la llevará -como es de costumbre- el delantero portugués ha venido anotando con la camiseta de la Juventus en el inicio de la temporada de la Serie A.

Portugal vs. España: cómo y dónde ver el partido

El partido entre Portugal y España será transmitido por la señal de ESPN y ESPN Play en varios países, sin embargo, te dejamos una lista con opciones de cómo y dónde puedes ver y seguir el encuentro.

Portugal vs. España: posibles alineaciones del partido

Portugal: A. Lopes; J. Cancelo, Pepe, Rubén Dias, Guerreiro; Moutinho, D. Pereira, B. Fernandes; B. Silva, Joao Félix y Cristiano.

España: De Gea; Navas, Ramos, Pau Torres, Gayá; Merino, Busquets, Ceballos; Ansu, Rodrigo, Ferran.

VIDEO RELACIONADO

Fútbol Internacional: Cristiano Ronaldo llegó a 101 goles con la selección de Portugal | VIDEO
El astro de la Juventus se pronunció vía redes sociales luego de marcarle a Suecia en la UEFA Nations League y llegar a los 101 goles con la selección de Portug

MÁS VIDEOS

Cristiano Ronaldo marcó el primer gol de la era Andrea Pirlo en Juventus. (Video: YouTube)