Portugal vs. Bélgica en vivo se enfrentan por los octavos de final de la Eurocopa. Sigue el minuto a minuto del partido aquí.

se verán las caras en los octavos de final de la en el estadio Estadio La Cartuja de Sevilla. Sigue todos los detalles del partido aquí: horarios, canales de tv, alineaciones y más.

Portugal tuvo una aceptable frase de grupos, logró pasar como mejor tercero tras derrotar a Hungría, caer con Alemania y empatar ante Francia. La selección liderada por Cristiano Ronaldo va en busca del bicampeonato.

Por otro lado, Bélgica ha hecho hasta el momento un gran torneo. Termino como líder de su grupo con puntaje perfecto, tan solo una selección le pudo hacer gol; Dinamarca.

A qué hora juegan Portugal vs. Bélgica

El partido entre Portugal vs. Bélgica por los octavos de final de ola Eurocopa 2021, está programado para las 2:00 de la tarde (hora peruana).